Shopping
Comment ajouter un nouvel utilisateur à votre Merchant Center
Comment ajouter un nouvel utilisateur à votre Merchant Center

Pour qu'un utilisateur puisse ajouter des produits à une story, il doit avoir accès à votre Merchant Center Google. Voici comment l'inviter.

Nicolas Goudemant avatar
Écrit par Nicolas Goudemant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1- Connectez-vous à Google Merchant Center

2- Ouvrez la page "Accès au compte”

3- Cliquez ”Ajouter l’utilisateur”

4- Ajoutez la nouvelle adresse

5- Choisissez le type d'accès "Standard”

Ce niveau de droits est suffisant pour pouvoir lister vos produits dans le Studio JOIN.

6- Le nouvel utilisateur est créé

Une invitation lui a été envoyée par email. Il est initialement marqué "En attente", puis passe "Vérifié" quand il accepte l'invitation.

7- Le nouvel utilisateur peut se connecter

Le nouvel utilisateur peut maintenant utiliser son compte Google pour s'authentifier dans le Studio JOIN, et ajouter les produits de votre compte Merchant Center sur ses stories.