Shopping
Comment connecter votre compte Merchant Center au Studio JOIN
Comment connecter votre compte Merchant Center au Studio JOIN

Si vous avez l'option Shopping, vous pouvez présenter les produits de votre compte Google Merchant Center sur vos stories. Voici comment.

Nicolas Goudemant avatar
Écrit par Nicolas Goudemant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1- Sélectionnez la rubrique "Shopping"

2- Cliquez "Sign in with Google"

3- Connectez-vous avec votre compte Google

Ce compte doit avoir accès au compte Merchant Center dont vous souhaitez promouvoir les produits.

4- Autorisez l'application JOIN Stories

En cochant cette case, vous permettez à l'application d'accéder à vos produits.

5- Entrez votre Merchant ID

Le Merchant ID est l'identifiant de votre compte Merchant Center.

Message d'erreur "Unauthorized"

Si ce message apparaît quand vous saisissez votre Merchant ID dans le Studio JOIN, vous utilisez un compte Google qui n'a pas encore accès à votre Merchant Center.

6- Ajoutez vos produits

Le produits de votre Merchant Center Google apparaissent listés dans la barre de gauche. Vous pouvez ajouter jusqu'à 3 produits par page.