Intégrez un widget sur votre site

La dernière étape de votre intégration

Dimitri COMBE avatar
Écrit par Dimitri COMBE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rien de plus simple qu'un copier-coller.

Intégration classique

Allez dans l'onglet Intégration depuis la page de configuration de votre widget.

Copiez le code du widget via Copier.

Ensuite, il suffit de le coller directement à l'endroit souhaité dans le code de votre site.

Vous pouvez rééditer la couleur de la bordure, les étiquettes... directement depuis l'onglet Paramètres, comme présenté dans cet article.
Si vous souhaitez changer le type de widget (carte, rond, iframe immersif), vous devrez recréer un nouveau widget.

Intégration avancée

Pour une intégration plus poussée, vous pouvez séparer le script du div afin de coller le script dans le head de votre site.

Il vous suffira ensuite de coller le div à l'endroit souhaité.