Configurer votre "In-Stories Add-to-cart"
Écrit par Marine CIPRIANO
Mis à jour aujourd’hui

1 - Intégration technique

La fonctionnalité d'ajout au panier nécessite l'intervention de votre équipe technique.

Pour l'activer, merci de suivre cette documentation.

L'intégration technique est obligatoire pour que le bouton "Add-to-cart" fonctionne dans la Story.

2 - Ajoutez vos produits à la Story

Pour utiliser l'ajout au panier, vous devez d'abord connecter vos produits Google Merchant Center.

Vous pourrez ensuite ajouter les produits à votre Story directement depuis le module Shopping du Storybuilder.

3 - Sélectionnez le type de CTA "Add to cart"

Depuis le panneau de configuration , sélectionnez l'option "Add to cart" comme type de CTA.