Toutes les collectionsIntégrationsIntégrer avec un Shopify StoreFront
Configurer les codes de conversion (coming soon) et d'ajout au panier dans vos Stories
Configurer les codes de conversion (coming soon) et d'ajout au panier dans vos Stories
Marine CIPRIANO avatar
Écrit par Marine CIPRIANO
Mis à jour aujourd’hui

👩‍💻 Tutoriel vidéo

1 - Intégration technique

Si votre theme Shopify est compatible, vous pouvez ajouter le block "Add to cart" dans l'En-tête de votre theme.

Attention à bien insérer le block "Add to cart" dans l'En-tête du site si vous avez des widgets JOIN sur plusieurs pages.

Le bloc "Add to cart" est fait pour être compatible avec le plus de thème Shopify récent possible, mais il peut ne pas fonctionner avec certain. Si c'est votre cas, il est possible de modifier le code d'ajout au panier dans les configurations du bloc, ou de passer par l'intégration générique.

2 - Ajoutez vos produits à la Story

Pour utiliser l'ajout au panier, vous devez d'abord vous connecter à la fonctionnalité Shopping via Shopify.

Vous pourrez ensuite ajouter les produits à votre Story directement depuis le module Shopping du Storybuilder.

3 - Sélectionnez le type de CTA "Add to cart"

Depuis le panneau de configuration , sélectionnez l'option "Add to cart" comme type de CTA.