Comment éditer et découper mes vidéos ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est quoi la fonctionnalité de trim vidéo ?

Le découpage vidéo est un outil vous permettant d'améliorer la clarté et l'impact de vos Stories.

Pourquoi l'utiliser ?

🧹 Contenus impeccables : en ajustant les parties pertinentes de votre vidéo, vous pouvez éliminer les erreurs, garantissant un contenu attractif.

🚀 Gain de temps : effectuez les ajustements directement depuis JOIN afin d’améliorer votre vidéo sans utiliser d'autres outils d'édition.

Comment utiliser la fonctionnalité trim vidéo ?

1 - Accéder à la fonctionnalité

Cliquez sur les ciseaux en haut du chapitre avec la vidéo que vous souhaitez modifier.

2 - Définir les sections à sauvegarder ou supprimer

Ajustez la section bleue à l'aide des curseurs de gauche et de droite.

Vous avez 2 options pour la section sélectionnée :

• la conserver en cliquant sur le bouton «trim section»

• la supprimer en cliquant sur le bouton «remove section»

3 - Reprendre des parties supprimées

Vous avez la possibilité de reprendre des parties supprimées en étendant votre section sur les parties grisés puis en cliquant sur "trim section".

4 - Valider votre trim vidéo

Cliquez sur le bouton "save" pour valider vos actions

La Story ne jouera que les parties de la vidéo que vous aurez préalablement sauvegardées !