Toutes les collectionsAllez plus loin avec JOINShopping
Comment connecter ses produits Shopify à JOIN ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Méthode 1 - Depuis Shopify

1. Suivez ce lien vers l'extension JOIN sur le Shopify app store

2. Cliquez sur le bouton "connectez-vous pour installer" l'application JOIN Stories ou, si vous êtes déjà connecter sur Shopify, cliquer sur le bouton "installer".

3. Renseignez votre adresse email et mot de passe.

4. Vos produits sont désormais disponibles dans le module shopping de votre storybuilder.

Méthode 2 - Depuis JOIN

1 - Renseignez votre ID Shopify

Pour ajouter des produits de votre site Shopify sur vos stories, vous devez :

• Vous rendre sur le module "Shopping" dans le storybuilder

• Renseigner votre ID Shopify.

• Cliquer sur "Save" pour valider.

Si vous ne savez pas où trouver votre ID Shopify, rendez-vous sur les paramètres de votre compte Shopify. Vous trouverez votre ID en copiant le nom présent avant le .myshopify.com.

2 - Se connecter à votre compte Shopify

Une fois votre ID renseigné, connectez vous à votre compte Shopify en cliquant sur "Sign in with Shopify".

Une fois connecté, vous pourrez installer l'application.

3 - Vos produits sont disponibles !

Une fois votre ID Shopify renseigné, vos produits seront automatiquement disponibles dans le module Shopping du Storybuilder et prêts à être ajoutés à vos stories.