Toutes les collectionsFAQ
Fonctionnalité Audience - Ajouter les données de votre site web ou application mobile dans le workspace settings
Fonctionnalité Audience - Ajouter les données de votre site web ou application mobile dans le workspace settings
Marine CIPRIANO avatar
Écrit par Marine CIPRIANO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous souhaitez créer un groupe personnalisé dans l'un de nos widgets, vous devez avoir préalablement renseigné les données de votre site web ou de votre application mobile dans les paramètres de votre espace de travail.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Website/app data" de votre workspace settings.

2. À partir de cette page, vous pouvez ajouter une nouvelle donnée en cliquant sur le bouton "New data". Cela vous permettra de spécifier les informations nécessaires pour personnaliser les critères de votre groupe personnalisé et ainsi afficher les stories de manière ciblée dans vos widgets.

[video-to-gif output image]

Il existe 4 types de valeur à associer aux données de votre site ou application. Celle-ci vous permet de créer des conditions dans la partie Audience d'un groupe personnalisé d'un widget (cf article Ajouter une ou des Stories à votre widget) :

1. True/False
    Vous permet de vérifier si la donnée ajoutée en condition est égal ou non à vrai ou faux ou existe, n'existe pas.

2. Text
    Vous permet de vérifier si les valeurs textuelles associées aux données de votre site web ou application "contiennent", "sont égal à", "ne contiennent pas" la valeur, "n'existent pas", "existent".

3. Number

Vous permet dans votre audience d'ajouter une condition si la value numérique renseignée est "égale à" "supérieure à", "supérieure ou égal", "inférieure à" , "inférieure ou égale à", "n'est pas égale à", "n'existe pas" ou "existe".

4. List

Vous permet de vérifier dans votre audience si les valeurs textuelles associées aux données de votre site web ou application "contiennent", "sont égal à", "ne contiennent pas" la valeur, "n'existent pas", "existent"

Une fois que vous avez intégré toutes les données de votre site, vous pouvez créer des conditions dans la section "Audience" lors de la création d'un groupe personnalisé pour affiner précisément quelles stories seront affichées en fonction des critères que vous avez définis.