Créer un widget
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👩‍💻 Tutoriel vidéo

C'est quoi un widget ?

Le widget contient vos stories, cela permet d'afficher vos stories directement sur votre site grâce à un script.
Si vous avez déjà créé un widget et que vous souhaitez savoir comment intégrer vos widgets cliquez ici.

Comment créer un widget ?

Depuis la page d'accueil, rendez-vous dans la catégorie Widgets. Cliquer sur New widget.

1. Choisissez l'environnement sur lequel vous souhaitez intégrer vos stories et nommer votre widget.

2. Personnalisez l'apparence de votre widget.

Il existe plusieurs styles de widgets : Multiple stories, Sticky, Standalone.

3. Finalisez la création de votre widget en cliquant sur le bouton "Créer un widget".

💡 À savoir

Vous n'avez pas besoin de faire un widget par story, dans un widget vous pouvez mettre plusieurs stories.

Vous pourrez modifier les stories dans votre widget, il n'y aura pas besoin de réintégrer le script, mais uniquement de republier le widget.