Exporter votre story
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exporter votre story peut être utile afin d'envoyer le lien à un de vos collègues, mettre un lien vers votre story dans un email, etc.

Comment exporter ?

Il y a deux manières d'exporter votre story.

Depuis la page d'accueil

Vous pourrez accéder au lien en passant la souris sur la story souhaitée et en cliquant sur l'icon Export

Il vous faudra ensuite cliquer sur Export X page, un téléchargement débutera, une fois terminé vous recevrez le fichier en format .zip

Vous recevrez également un email pour télécharger l'export.

Depuis une story

En haut de page, dans le menu, cliquez sur Export

Sélectionnez ensuite la ou les stories que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur Export X pages.

Le téléchargement débutera, une fois terminé vous recevrez le fichier en format .zip

Vous recevrez également un email pour télécharger l'export.

❗️À savoir : Si une story a une animation, le format de celle-ci sera .mp4 et non .png

Vous pourrez utiliser les png pour faire une animation gif pour mettre la story dans un email. Il vous suffira d'utiliser un outil extérieur à JOIN, et de récupérer le lien de votre story. Découvrez comment récupérer ce lien.