Partager votre story
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Partager votre story peut être utile afin d'envoyer le lien à un de vos collègues, mettre un lien vers votre story dans un email, etc.

Comment la partager ?

Il y a deux manières de retrouver le lien d'une story.

Depuis la page d'accueil

Vous pourrez accéder au lien en passant la souris sur la story souhaitée et en cliquant sur l'icon "..." puis Copy story link

Une pop up apparaitra pour vous indiquer que le lien est à présent copié dans votre presse-papier, ainsi il ne vous reste plus qu'à coller le lien a l'endroit souhaité 🥳

Depuis une story

En haut de page, dans le menu, cliquez sur Share > Copy public link

Cela copiera automatiquement le lien, il suffira ensuite de le copier à l'endroit souhaité, avec un clic droit + coller ou Cmd+V