Comment mettre à jour une story sur mon site ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez fait des modifications sur une de vos stories et cela n'est pas visible lorsque vous cliquez sur le widget ?

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre cela :

1ère étape : Republier les stories

Pour publier les modifications il faut d'abord publier de nouveau les stories.
Vous devez cliquer sur Publish pour accéder au menu, puis sur le bouton Publish indiqué ci-dessous.

2ème étape : Vérifier que les modifications sont bien visibles

Pour cela, allez sur votre site sur la page où vous avez publié le widget.
Si vous voyez les modifications parfait ! Si ça n'est pas le cas, cela est peut être le cache de votre navigateur qui vous empêche de les voir.
Ouvrez votre navigateur en navigation privée pour voir les modifications.

Si vous lez voyez bien, il faudra vider votre cache de navigateur.

💡 À savoir : Après avoir apporté des modifications à vos stories, pas besoin de remettre le script du widget sur votre site, les modifications seront mises à jour automatiquement sur le widget.